紫怡宝贝21

还有两天出月子,奶水一直不够,还漏奶,怎么办奶水会多呢

爱谢小天

下奶的汤水要多喝,让宝宝多吸,不要放弃母乳喂养。我见过4个月追奶成功的妈妈。

娜娜家有二宝

吃汤汤水水的东西,不要太油腻的,也可以找催乳师

柠檬醋

多喝点汤,排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤什么的都补

辣妈633852s212a727

宝妈是需要让宝宝多吸吮的,只有多吸吮才有助于乳汁分泌。

momos64u35

我好想问那些说自己奶水不够的,你们怎么知道的?都有奶漏了 怎么就不够了呢

念念小西瓜

是不是气血不足呀,多喝点汤汤水水补补

那个自己s35u48

当然是多喝水了,我月子里奶也不够,出了月子才够吃的

辣妈212507s222a179

出月子的那就好很容易出现这种情况,喂奶之前先喝杯水,注意营养

家有儿女

这个只能多吃,多喝,各种补,鸡,鸭,鱼拼命吃。

木果o

喝点猪蹄汤,别吃大料,茄子,韭菜,都不可以吃

两个小棉袄s98u94

挺老人说孩子越吃奶水会越多,你可以多吃些有油水的食物

唯爱小萌宝

你找催乳师催一下看看,能不能催的出来

琰昕大宝贝

漏奶跟奶水多不多没关系的。如果吃的不管用就找催奶师吧

知足s43u88

出了月子心情会好一点,自己奶也会多

嘟麻s45u36

追追奶吧,多喝些下奶的汤水吧,应该有效果

零归零

漏奶可能气血不足,可以吃些阿胶糕

几木果

奶水不够,你让孩子多吸,还有多吃有营养的,比如说肉汤呀,这些都有效果。

回乡看雪

多喝点猪蹄汤,鱼汤之类的,慢慢的就会多了。