税亚妮

不太清楚,要是不放心的话可以带宝宝去医院检查一下。

小美丽s29u64

应该是正常的,我也发现我孩子肚子侧面有白点,问了是正常。

A淑

这个是缺维生素了,宝宝多大了,要是有添加辅食了就吃维生素多的蔬菜

小可乐s97u16

可能是缺少什么微量元素,可以去医院做下检查

钰儿妈咪s15u57

宝贝肚皮下面有几个小白点,多注意观察一下有没有扩大或者是其他的变化,一般来说可能是色素沉着的问题

婷婷玉立s58u38

我家宝宝没出现过这种情况,宝妈你可以百度查一下。

简单oo_oo而快

如果是母乳喂养,宝宝可能吃饭有点咸了,过一段时间就消下去了

两个小棉袄s98u94

肚皮上怎么会有小白点呐?不放心的话,你可以去医生那里拿药。不痒不疼吗?

一个o新手妈妈

是不是皮肤色素缺失?有的自己就恢复了,也有的宝宝严重一点需要贴药,其实不影响的

晞宝宝s27u18

这是粟粉疹的表现。是局部皮肤病毒感染引起的。

ooooo无尽的

这个很有可能是痱子的表现,可能是孩子脂肪比较厚

从此o陌路

用茶油给宝宝擦擦,然后注意观察情况