辣妈467521

想问下换幼儿园要办理什么手续

麻烦不,是不是需要先找到接收的幼儿园才能办转园啊

可可小爱s12u74

只有公立幼儿园要求最严格,其他幼儿园还好吧,想转园,可以提前问一下,只要学校还有位置就可以接受,去到一个新的学校,就是基本的体检信息要重新体检一次。

好o好的s64u47

你可以先去想要去的幼儿园问一下。一般的幼儿园应该没有这么多的事。

ooSunday

如果孩子在原来的幼儿园没有申请过补助什么的,可以转园的,就是转园的话我建议是新学期开学的时候转,这样孩子可以好适应点

辣妈766170s564a166

我们这边没有这么麻烦,没有什么转园手续,直接转就可以了

嘟麻s45u36

我们这边是先通知原幼儿园,有些东西需要电脑操作转出

小情绪s200a441

不用,幼儿园可以直接转园,到一年级了有学籍就不好转校了

小可乐s97u16

可以先问清楚要转的幼儿园,私立的很好转,公立的比较麻烦

柠檬味o

不知道每个幼儿园的手续是不是都一样的,建议你可以先去当地幼儿园问一下

彤彤妈妈s75u15

我们这边很简单,原幼儿园迁出,新幼儿园接收就好。

昵称阳光

换幼儿园的话可能要找一个先接收的,再换也可能直接换,每个地区都不一样。

钰儿妈咪s15u57

先联系好第2家幼儿园,再转幼儿园会比较好。要让孩子孩子适应一下。

樱桃妹妹s15u75

公立幼儿园应该才需要吧,一般私立幼儿园是不需要的

轩s43u58

幼儿园一般好像没那么麻烦,我们这边你上的话就继续交学费,不上的话,自己提前看好去哪个学校,幼儿园一般随时都能换的吧

平平新语s117a610

在我们这边不用办什么,找到新的幼儿园直接过去就是了。

冷却了o

我没换过,估计是要有接受的幼儿园才行。

幸福的人o知足

万幼儿园应该不需要什么手续吧?你看好幼儿园之后把宝宝送去试上一段时间,交钱就可以啦。

晓丽s65u57

幼儿园不用转园手续吧,我能这里想读哪里就那里

家有兒女o

得先去幼儿园有学位没有 才好转過去呀

七夕宝妈s44u58

不用吧,又不是小学或中学,感觉没这么麻烦的。