karenying216

三个多月的宝宝吃的少睡的少

我的儿子现在三个多月了,每顿吃母乳量较少(我的奶水多的,够他吃的),但他就是吃吃停停,不爽气,奶粉也不是很喜欢吃。别人的孩子一顿都吃150毫升,10分钟就吃好了。但我的儿子120的奶粉要吃1个小时。白天睡觉只好睡20—30分钟,基本不睡。晚上睡觉还可以,但一天加起来只睡12个小时左右。我很担心,他吃不好睡不好,都没见他长。我现在该怎么办?

zy2007mama

有的宝宝睡眠很少的.
要是宝宝晚上的睡眠可以,那就表示宝宝身体很健康的,不需要担心.
要是你一天喂七八次,那就是次数多了,所以宝宝的每次量才会少的.
宝宝从生下来就知道饿了吃,饱了就不吃的.
放心,只要身体状况都好,那就可以放心的.

提问者对回答的评语:比较适合我的情况,次数是喂的多了。

liminghengmama

他是不是根本不怎么饿``你的母乳够的话是不是喂的次数多了?试试饿饿他看他还吃不吃``
还有宝宝睡眠不好可能是缺钙,给点补钙的他吃看会不会好些

yuhudie1020

和我家宝宝查不多,现在3个月15天,吃的倒是听正常,2小时一次,睡觉和你家一样,白天基本不睡,一次也就20分钟左右,不过精神很好,也没发现什么异常.