按动芸豆

孕晚期什么时候开始可以爬楼梯,每天爬多少层对生产有益呢

阿泽麻麻s27u22

可以适当爬一下楼梯,量力而行,没有规定要爬多少层。

oo苏麟儿

孕晚期做做运动对生产是有好处,但是要力所能及不能劳累,最好有家人陪同。

LoHoX

你就每天吃完饭出去走走转转,然后注意安全哟

Yue简单yue幸福o

根据自身条件来的吧,没有说规定就非得爬楼梯,适量运动就好

oo雪儿os358a912

爬楼梯就算了吧,适当散散步去公园爬爬小坡可以

辣妈280909s203a848

39周如果还没生的话就可以爬楼梯助产帮产了 半个小时散步 爬楼梯 都对生产有利

晞宝宝s27u18

怀孕35周过后可以适当的爬一爬楼梯。爬多少层根据你的身体条件看吧。

晗宝s15u30

可以适量活动,不要累到就可以了,看个人体质吧

家有兒女o

人家宫口不开就爬樓梯 你晚期就爬想早產呀!適當鍛煉就可以了

悦悦妈s989

你可以吃过饭之后上公园或者是马路运动一下,没有必要说要爬楼梯。多走动走动对生产都是有好处的。

开心o_o点点

是的孕晚期爬楼梯有助于分娩,适当的运动不要太累

彤彤妈妈s75u15

这个没有确定的数据,根据自己身体的承受能力,劳逸结合。

昵称阳光

最好不要爬楼梯,可以散散步。散步对身体也有意义的呢。

A洋洋妈妈

如果你想早点儿生的话,等到足月39周以后吧。如果没有发动的话可以多爬楼梯。

欣欣o安安

37周后再开始爬楼梯比较安全的感觉

康康妈妈s37u70

我从38周就开始运动,没有说固定多少,看自己情况吧

婷婷妈s92u24

因人而异吧,别让自己太累就行,最后两个月就可以,我比较懒,哈哈,最后一个月怕不好生才开始走的