孩他妈s95u60

生完BB,别的部位都好就屁股大了许多,谁有减肥效果好的办法

闫莹莹s28u93

我生完宝宝,神马地方也没看出大来,只是胯比以前宽了点

凯昕快乐

最好的办法就是少吃多餐。三。等你不喂孩子了,慢慢减吧。

七月s77u23

应该是胯宽了吧,生完宝宝多少都会有点这样

几木果

减肥的一个最好办法就是管住嘴迈开腿,如果你管不住嘴我觉得应该减不下来。

逸博o景熠妈妈

屁股大了不一定是胖的,有可能是胯骨大了显得屁股大

家有兒女o

生寶寶就是會那裡都大 乳房該大不大 不要大的 偏偏就大 哎 得多運動节食才能慢慢減下去的

钰儿妈咪s15u57

生完孩子后屁股会变很大很多,应该是顺产的吧,这个多多少少都会有点。用些收腹裤或者收胯裤。

好o好的s64u47

亲爱的,骨盆变宽了以后肯定就容易屁股大。

IoooYOU

正常的,那是因为胯大造成的,只能慢慢来了

幸福的人o知足

现在外面减肥的是五花八门呀!也有喝药的,也有理疗的,也有干嘛的。

橙家菇凉s74u60

不知道,我也是感觉屁股挺大的,比我老公的大。

小情绪s200a441

每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦! 一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!

酸娜鱼

这个恢复到正常,肯定要一定的时间,有一些就恢复不到了,你多做一点提臀运动吧!

你没有那么好o

宝宝别的部位都好,就是大了许多,这个我也是的呀。