家有儿女s680a508

父母双方都近视 要不要吃点什么补眼睛的 怕小孩子也会近视

晴晴妈咪s98u15

父母双方都近视的,其孩子比其他孩子近视的几率比较高。 如果宝宝有遗传近视,可以通过饮食来调节缓解,避免挑食厌食;减少宝宝甜食的摄入;同时多吃富含维生素A、B1、B2、C、E的食物。

七月s77u23

听说蓝莓对眼睛好,可以没事多吃点

几木果

近视在很大程度上会遗传给孩子,当然这也有不遗传的情况存在。

婷婷妈s92u24

叶黄素,DHA对视力发育都有好处的,一般近视不会遗传的

念念小西瓜

一般如果你们有一方是遗传的话,宝宝就有可能被遗传

家有兒女o

這個也會遗传嗎?你們是天生近視的嗎 如果不是 應該不會吧

琰昕大宝贝

那要看你们俩是先天性近视还是后天的?

ooooo无尽的

这种遗传几率还是有的,后天预防也没有用的

幸福的人o知足

多吃点蓝莓呀,或者是那个胡萝卜。如果双方父母都高度近视的话,也会有一点遗传。

糖若苦

你在怀孕期间可以多吃蓝莓,樱桃葡萄这些东西。

oo雪儿os358a912

不要让小孩接触电子产品,手机电视都不能看。

钰儿妈咪s15u57

多给孩子吃些维生素a比较丰富的食物,多吃黄红绿色的食物。

晞宝宝s27u18

不用刻意去补,饮食营养均衡,适当的吃一点维生素A的食物。

IoooYOU

叶黄素可以有效改善近视,可以多吃的

o三尾小妖o

多吃胡萝卜,肝,木耳,核桃,的,别看手机电脑的,电视少看,别用脏手抹眼,定期带孩子查一下,就行,预防点。