小聪聪s64u16

三个半月产检查甲功,促甲状腺激素4.15,高吗?需要吃药吗?

小妮子s57u24

建议内分泌专科进一步诊治,需要药物干预治疗。祝好孕。

琰昕大宝贝

看不懂,但是你的如果严重的话,医生会给你开药的。我也在吃着药。

欣欣o安安

我怀孕的时候是三点多,然后一直没吃药

宝宝s673a724

医生的建议是要听的,他说需要用什么照做就是了

酸娜鱼

每个医院的标准不一样,我们这边怀孕甲状腺要控制到2.5以下

你没有那么好o

三个半月产检查甲功这个医生怎么说的呀?需要吃药吗?

一一妈咪s80u78

不算高,具体的问一下医生看要不要吃药,我当时就没吃

小橙橙爱

按孕期标准来说是稍微有点高,可能医生会让你吃优甲乐治疗吧。我跟你的情况是一样的。一直吃要吃到宝宝出生。

牛宝宝s641a798

大夫让你吃你就吃,是怀孕体内激素引起的,我那会也是高

诗滢妈妈

有问过医生吗?现在怀孕了很多药都不能吃的

税亚妮

听医生的建议医生让吃药就适当的吃药。

那个自己s35u48

好多这样的情况,你问问医生你这个算不算高要不要吃药

小美丽s29u64

还是得上医院问问医生才行,专业点的好。

lindas192a993

好像高,需要根据医生说的药量吃药

馨馨妈s97u43

听医生的吧,医生建议吃就吃,为了宝宝

幸福的孩她娘儿

我觉得多少有点儿高一定要定期检查,需要吃药的话也是优甲乐。

从此o陌路

去医院吧,孕期用药都是要特别小心的

快乐一点s825a697

高。我是3。医生说调到1.5一下。会造成胎停影响宝宝大脑发育。要吃药