鑫鑫乖乖的

我家宝宝两个多月了,一直都在流眼泪,还有眼屎 是怎么回事

少泽妈

这可能是结膜炎,给与滴托百士眼液,并适当按摩泪道。

幸福的人o知足

流眼泪的话不知道如果有眼屎的话会不会是上火了呀?家里热不热呀?

辣妈633852s212a727

建议带宝宝检查一下看是否眼睛有发炎的情况了,不要用手揉眼睛。

闫莹莹s28u93

可以去医院给宝宝看看,是不是泪管不通导致的

几木果

你看看宝宝的眼睛是不是里面找倒炸毛了,如果有倒炸毛的话也会经常流眼泪。

逸博o景熠妈妈

看看是不是眼角长东西了,我家宝宝刚出生的时候有一只眼睛也是流眼屎,原来是眼角那里长了一粒湿疹

兔子s654

宝妈吃的东西不要太辣,太咸,宝宝很容易上火流眼屎,如果流泪特别严重需要看医生

家有兒女o

是泪管不通嗎 可以帶去醫院看看 放心些

琰昕大宝贝

应该是上火吧,体内干燥多喝点水啊,清火宝等等

零归零

建议带宝宝去医院眼科检查一下比较好

ooooo无尽的

可能是孩子泪腺不通,需要做通泪腺手术

钰儿妈咪s15u57

宝贝两个多月一直都有流眼泪,而且有眼屎的现象的话,最好带到儿科去检查看一下。

好o好的s64u47

可能是泪囊炎,最好是带宝宝去医院检查一下,然后要治疗。

你没有那么好o

你家宝宝两个月了,一直在流奶那,这个考虑是不是泪腺不通呀?去医院看一下。

晓丽s65u57

宝宝是不是有角膜炎,可以买点眼药水,热敷一下

晞宝宝s27u18

宝宝是泪腺堵塞。给宝宝眼角周围按摩一下,滴点消炎的眼药水。

OOooOs89u95

是不是因为宝宝泪腺还没发育完善的?

橙家菇凉s74u60

吃母乳还是奶粉,有眼屎是比较上火会这样,流眼泪就不知道了。