o芷英jro

几个月能坐学步车???

婆婆一直叫我们快点买学步车,说早点给妹妹练练脚力~

藕s96u98

学步车最好不要用了 对孩子学步其实起不到多大作用

嘟嘟s541a797

十个月以后去了,我家我不想用那个,感觉对孩子不好

康康妈妈s37u70

我家八个多月就用了,我不建议那么早,可是孩子奶奶自己带比较辛苦

曾经的曾经只是曾经

我家宝宝没到五个月就坐学步车子了,她特别好动,就给他坐了,一般五六个月才可以坐

昵称阳光

我觉得至少要八个月以上才能坐,太早了也不好。

零归零

八个月才可以让宝宝坐学步车的,不宜太早

小情绪s200a441

我家大宝是七个月开始坐的学步车,不过每天坐的时间短

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到十个月以后才可以使用学步车的,过早的用容易影响腿型。

家有儿女

起码要9到10个月吧!七坐,八爬,九站,要等宝宝能站再坐学步车吧!

雨茉宝宝

至少也要6个月才可以 而且每次不要超过半个小时

A淑

个人觉得没必要买学步车,我家两个都没用,一岁就自己走路了,都没练习

闫莹莹s28u93

买了学步车最好也少坐,我们这有一个小孩就因为长期坐学步车,导致O型腿

薇薇宝妈s58u11

我们一直没坐过,就是爬,怕来爬去锻炼腿部……

家有兒女o

我寶寶現在八個月了 我已經給坐學步車了 坐椅根本关不住 沒人看就會摔,沒人看學步車坐就不會摔 所以就提早坐了

o婷s47u67

最少也要宝宝会自己坐稳后吧!放学步车也能长时间

婷婷妈s92u24

六个月吧,但是学步车挺危险的,我是偶尔让坐坐

小可乐oos43u63

我家宝宝八个月后才开始慢慢坐的学步车,一开始坐的时间还是不要太长了

月韵梦影

这个不急,能多爬爬就多爬爬,现在宝宝爬的太少了

肥腻腻

小孩大概在六七个月的时候就可以给宝宝坐学步车

oo鲨滩s15u85

反正十个月才建议用学步车,我家的快到十个月才用的,一般太小的宝宝不能用的腿比较软,会影响腿的发育的

嘟麻s45u36

现在都不建议坐学步车,容易造成小孩用脚尖走路

只怪我太优秀

听说用学步车是不好的,最好不用吧,自己慢慢也就会了

小清新s170a230

学步车要八九个月再做,做久了容易罗圈腿,再者也不安全

柠檬醋

八个月吧,我准备明年了再让宝宝坐,

葡萄s181a262

8个月过后吧,用学步车,不能用太早了

小可乐s97u16

现在一般都不用学步车,有那种推着走的,可以试试这种

橙橙s529a757

要八九个月去了吧,太早了不能坐学步车不好

肥腻腻

个人觉得没必要买学步车吧一岁以后宝宝就会自己学走