孩他妈s95u60

7个多月了,最近晚上经常睡觉抽筋,吃钙片好还是喝汤补钙好

国王驴耳朵s525a109

建议先选择食补,没有什么效果的话选择钙剂可能效果会明显一些。

闫莹莹s28u93

我当时吃的钙片,但是不要多吃,不然宝宝头太硬不好生

几木果

你说的这种情况,我建议你最好还是吃钙片,喝汤的话效果达不到。

雨茉宝宝

这种情况就是缺钙了 建议还是吃钙片效果好一些

念念小西瓜

肯定吃钙片,孕期本来就容易缺钙的,食补太慢了

林宝贝s70u71

经常抽筋吃钙片见效快,也可以同时钙片和多喝骨头汤

家有兒女o

吃鈣片 補的快 也要喝湯呀 抽筋時你立馬站起来跺腳就不會那麼痛了,,

琰昕大宝贝

我感觉最好也喝汤也吃钙片。这样效果来得快点儿吧!

婷婷妈s92u24

都可以,我觉得吃钙片省事,哈哈,可以每天用热水泡泡脚

冷却了o

吃点钙片,骨头汤也可以喝的,这样改善的快。

ooooo无尽的

缺钙严重的话还是吃钙片吧,还要多晒太阳

糖若苦

如果你经常抽筋的话,还是赶紧吃钙片,等抽筋的情况好转了以后可以喝牛奶,补钙天天喝。

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉有抽筋的现象的话,还是吃钙片补的效果要好一点,食疗也可以补一点。

麦麦s801a529

吃钙片效果好孕期宝宝生长也需要大量的钙

俩宝妈s53u94

先喝汤用食补看看可能补上来 补不上来就吃钙片

辣妈633852s212a727

想要补钙见效快的话建议还是服用钙片会比较好,还可以配合食补。