辣妈波波170

小孩皮肤过敏,肚子腰部很多疙瘩还疼,怎么办?

小孩皮肤过敏,肚子腰部很多疙瘩还疼,夜里很难受,总是闹怎么办,越抓越多,睡着了还好点,

维尼小熊宝贝

咱们这比较像湿疹吧,宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和益生菌一起用,效果还是蛮好的,有什么问题欢迎咨询。