酱油麻麻

家里还好多伊可新,大约有三个月的量。可以吃完再换纯d么?

彤彤妈妈s75u15

每个地方要求不一样,我们这边是出生后15天吃的d3

婷婷妈s92u24

可以,我也打算吃完了换成纯D,之前就吃的纯D,都是国外的不好,换的国内的,感觉也不怎么样,打算吃完了还继续换回之前那个

CCZs694a398

伊可新可以继续吃的呢,我家宝宝也是吃的伊可新。

家有兒女o

怎麼一下買那麼多呀 我都是買一盒吃完再買的 聽說伊可欣吃多會中毒 不知道真假,我吃完這些也想換了,

麦麦s801a529

亲你可以换着吃我家宝宝都是换着吃的

好o好的s64u47

其实给宝宝吃伊可新也是可以的呀,它里面含有维 a,对眼睛也有好处。

家有儿女

可以的,只要不是过期的,随时都可以给宝宝吃。

琰昕大宝贝

可以呀,吃完再换呗。或者两个一起吃。

几木果

我觉得目前伊可新的就可以,没有必要再换吧,因为伊可新的这个的话他也同时补充了维生素A。

你没有那么好o

家里有好多伊可新,有三个月的两个可以吃完,再换什么没事没关系的吧,我们以前一直都吃这个呀。

凯昕快乐

应该可以的吧,应该没问题的,吃什么也行。

妍宝s26u20

你家宝宝多大了啊,我家大宝那时候只吃了伊可新,没有换,二宝十个月才换的

税亚妮

当然可以啦,伊可新ad可以吃到三岁的

钰儿妈咪s15u57

家里囤的伊可欣比较多的话,可以先把伊可欣慢慢吃完以后再换纯d。

开心o_o点点

可以呀,尹可欣里含有维生素D所以可以先吃完尹可欣在吃纯D的

宝宝s673a724

有的宝宝大了就不用补ad了,问问医生吧,毕竟每个孩子都不一样的情况

OOooOs89u95

可以的啊,为什么不行?迪巧的D3颗粒还不错

伊可新小葫芦

正常情况下建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。