葡萄s181a262

宝宝磨牙可能是缺钙吧,可以补钙吃点钙片

提拉米苏os83u33

有时候说孩子肚子里生虫了才会磨牙的,不知道你家是不是

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,宝宝磨牙应该是肚子里有蛔虫需要打虫吧,可以问下医生的

晞宝宝s27u18

宝宝长牙时期牙齿要萌出的时候不太舒服,就喜欢磨牙。可以给宝宝适当的补一点钙。

月亮是我啃弯的xy

不知道你家宝宝多大了 如果宝宝正在长牙期磨牙是正常的 如果宝宝大了经常磨牙有可能是缺钙

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙可能是因为宝宝有缺钙的问题了,应该要给宝宝补钙了。

月韵梦影

磨牙不是正常的吗?买个磨牙棒,在长牙齿呢,

-桐桐妈妈

可以去医院检查一下微量元素,看宝宝缺什么,在补充就可以了

木木s93u61

我家宝宝上个月也开始磨牙了,不知是不是有虫呢

家有儿女

我家也会。有人说缺钙,有人说肚子里有虫。我钙也补了,虫也打了,还是一样。

ooooo无尽的

有可能是在出牙期,也有可能孩子有点缺钙

啦啦s34u21

是不是缺钙?孩子多大了?也有可能是消化不太好

小可乐s97u16

带宝宝去医院做下检查,看是什么情况,不要盲目的进补

橙橙s529a757

宝宝磨牙是不是缺钙啊,可以去测一下微量元素

肥腻腻

宝宝多大了呢宝宝磨牙应该是肚里有蛀虫吧应该给宝宝打虫

丁家

我家孩子也是磨牙,才11个月难道肚子里面也有蛔虫吗