壳了个壳o

我是连着2次生化是什么原因,应该检查什么,一会4还能怀孕么

钱二娃

连着2次生化是什么原因,应该根据家族史检查夫妻双方基因、内分泌。

月韵梦影

这样最好去医院检查,也不一定是你的原因

幸福的孩她娘儿

现在不是都有孕优生优育的检查吗?你做一次!然后提前喝上叶酸,补上钙。

凯昕快乐

嗯,你如果可以的话,就是改变改变饮食,改变改变心情。嗯,心情舒畅,祝你好运!

雨茉宝宝

可以去检查一下生化的原因呀 不会无缘无故就生化 最好两个人都检查一下

OOooOs89u95

去医院抽血查看看甲功啊,血常规啊,乙肝啊那些孕前体检

橙家菇凉s74u60

夫妻两个都要检查一下身体状况,还要查看双方血型。

ooooo无尽的

有可能是胚胎发育不良,再者是孕酮太低都有可能

七夕宝妈s44u58

能怀孕的,把身体养好最重要的,肯定会再有的。

夏os87u18

你是什么血型啊?ABO溶血反应有可能会引发生化

粉色卡瓦熊

还能怀孕的,去医院检查,你们两公婆都要检查

小情绪s200a441

没事的,因为受精卵不好没有着床成功自己流掉的,因为没有着床,对子宫没有伤害

细水长流s75u77

可以去遗传门诊全面检查一下,抗体最有必要检查的

家有男女o

生化的话有可能是受精卵出现缺陷,宝妈最好去做个检查!

o芷英jro

连续两次生化的话就需要去医院检查看看,孕前检查。最好是两个人都去做一下检查,自己的基因各方面。

玲妹妹s391a821

可能和饮食方面也有关系,也去检查,听从医生安排!

小橙橙爱

查一下甲功七项看是否正常。之前我有我也有过生化妊娠,结果查完甲功七项之后发现问题,然后一直吃着优甲乐。在宝宝出生了非常健康。