辣妈382990s431a118

各位宝妈在吗?

宝宝今天7天了 脑袋上起了好多白色的小白泡 宝妈们 你们有没有遇到过这样的情况, 有知道这是怎么引起的?求回答 宝妈们

月韵梦影

第一次听说,宝妈最好带宝宝去医院检查一下

LoHoX

不太清楚宝宝这个是什么 可以问下医生

崾赱o亽涐絕卟留s98u20

没有,可能是从娘胎带出来那种,不知道怎样形容,坐月子时,尽量把他洗干净,不用着急,慢慢来,每次都洗一下,也不用一下子洗干净的,轻轻洗

宸s24u76

这个没事的,过几天自己就开始退皮掉了

小可乐s97u16

没有碰到过,可以带宝宝去医院看看,大人放心点

晓丽s65u57

没事的,我家得宝宝也有,过段时间它自己会消得

钰儿妈咪s15u57

脑门上起了好多白色的小白泡,是不是像那种大人的白头粉刺的那种。

AAAoo羊宝宝o

去医院看看哦,看看比较放心,我家没出现过白色的小泡泡

橙橙s529a757

是不是热到了,是小白点还是泡泡啊,泡泡没遇到过

果果s23u93

我没有遇到过这样的情况,你带宝宝去医院检查一下。

皓皓妈s92u70

是一颗一颗脂肪粒一样的吗?这种自己会消失的,不要担心

大笨蛋s22u60

实小泡泡还是胎脂啊?白得分一般都是雌激素导致的,过些日子自然就没了

晞宝宝s27u18

长的是小的脓丘疹。是细菌感染啦,不要弄破啦!可以外用红霉素软膏擦一下。

肥腻腻

去医院看看啊比较放心了。第一次听说宝妈还是带宝宝去检查一下吧