微凉时光倾旧城

坐月子总是出门吹风会怎么样

剖腹产26天了,总是肚子痛跑医院,会不会得月子病

甜心宝贝s13u52

怎么会肚子疼啊?那你出门一定要穿好衣服,记得把帽子戴起来

佣人爱自扰

只要把该包地地方包好 一般没有什么问题的

月韵梦影

现在条件很好的,出去包严实点,车都在楼下,很方便的

七月s77u23

出门的时候要戴好帽子,穿上大衣,尽量不要被风吹

太阳雨s150a103

哇塞,怎么会这种情况呢?这就比较危险了,出门总是会招风的。

舞阳画眉

宝妈那就包严实点,总吹风会头疼的

LoHoX

如果经常这样肯定会啊 我那时候就去医院去过一次 现在冬天就头疼

o芷英jro

不怕.的确会有这可能,但也看个人体质的.我也吹了.现在没什么问题.以后注意就是了.平时也得注意饮食.

琰昕大宝贝

尽量出门儿捂得严实一点儿。月子病会很难受的。

小可乐s97u16

衣服穿多点,戴上帽子,围上围巾,应该不会的。

三个宝贝的妈妈s31u20

那样很容易烙下月子病的,自己要爱惜自己的身体,出门一定要注意保暖不要吹风

嘟嘟s541a797

腿疼腰疼什么的,最好就是不要去吹风

税亚妮

最好不要吹到冷风了,老了以后容易落下病根

雨茉宝宝

出门的时候可以戴上帽子 防止头部受凉呀

晓丽s65u57

多穿点衣服,带个帽子,不要吹风,会留下后遗症得

o妞s73u67

头疼,腿疼,这是避免不了了,因为现在冷,而且天天跑,所以会有病根

樱桃妹妹s15u75

出去的时候穿好衣服戴帽子把自己捂好一点就可以了

橙橙s529a757

不知道。我月子也是剖腹产。也老是吹风,上厕所那里关不到天天吹好多次

梦彤baby

现在出门肯定要穿好衣服啊,帽子啥的包紧点,这么冷的天气,你这月子期间还被风吹,以后肯定这疼那疼得

梦彤baby

到家了煮点米酒喝喝去去寒

肥腻腻

怎么会有这种情况呢这就比较危险的怎么还会肚子疼呢那你出门一定要穿好衣服记得把帽子带上

丁家

明知道自己在做月子为什么出去的时候不戴个帽子呀

俩孩妈s34u51

怎么会肚子疼啊,月子肯定是注意休息休息保暖的受风了容易关节疼,其实很危险的,还是保护好自己