辣妈778152s189a569

拉肚子怎么办?

小宝一岁七个月,每天拉肚子两到三次两天去医院,诊断消化不良,开了一周的布氏酵母菌跟健胃消食口服液,吃了没效果,加了补液盐冲水喝,不肯喝,近三天烦躁不安,跟我突然换腹泻奶粉有关系吗?

甜心宝贝s13u52

估计跟奶粉也有关系,可以叫医生开一些西药来吃,好得快。

月韵梦影

有可能,宝妈可以先把奶粉停一下试试

凯昕快乐

可能跟那个有关系,如果那样的话你给宝宝买个肚脐贴贴上,注意孩子腹部的保暖,这两天天气特别的凉,孩子的抵抗力不大。

住在树上的魚

换奶粉也是会造成腹泻的,帮宝宝热敷一下,逆时针揉揉肚子

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候开了金双歧,再买一点健胃消食片,我还给他贴了一个丁桂儿肚脐贴几天就好了

小可乐s97u16

跟换奶粉应该没关系,防腹泻奶粉是为乳糖不耐受宝宝准备的,喂点妈咪爱看看可好些。我家宝宝拉肚子一直不好,都是吃防腹泻奶粉好的

嘟嘟s541a797

可能是会有点的哦,拉肚子就把所有的东西都停停

晞宝宝s27u18

吃了你换的奶粉就突然拉肚子,肯定是跟换奶粉有关系的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝要不要吃点益生菌调理肠胃看一下,如果突然的换腹泻奶粉,可能有一定的关系。

知足s43u88

换腹泻奶粉应该有点关系,你再换回去试下

橙橙s529a757

应该就是你换奶粉的原因了,,注意宝宝肚子保暖

果果s23u93

宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点妈咪爱的。

追梦s14u11

换奶粉有关系的,有的是乳糖不耐受,可以化验大便是不是肠炎,慢慢排查

皓皓妈s92u70

有可能,转奶不能一下就换,要慢慢来,宝宝习惯了一种奶粉,突然换会适应不过来

梦想秋天

如果拉的不是很厉害的话,可以多喂水,先观察看看,实在担心就去推拿试试

凌宝贝s696a294

我儿子吃的蒙脱石散和乳酸菌粉还有小儿健脾养胃颗粒

大笨蛋s22u60

应该有关系,换奶粉实在不行就一半一半换吧

肥腻腻

应该是奶粉有关系吧不适应喝这个奶粉吧