家中有俩宝

月子自己带娃的有没有?

他家只管催生,不帮带,以前是,现在也是!很累什么都是自己,除了做饭洗衣服,衣服我要是没叫,放几天都还在那里!没钱老公要上班,婆婆一个劲找借口说带大的,老大明明喜欢弟弟,那个老太婆经常说我老大会吃醋什么的,结果真的是!我非常讨厌她的那个乌鸦嘴!

住在树上的魚

多培养一下两个娃的感情啊,不要让两个孩子有隔阂

不吵不闹不爱了

出院第三天以后都是我一个人在带,满月以后胳膊疼肩膀痛

樱桃妹妹s15u75

我还好大宝小宝相差的比较远,我自己只带小宝就可以了大宝不用管

辣妈877970s941a185

一个人带两个有时候也挺难的,可以把弟弟稍微带大一点再塞给婆婆带

柔o悠

加油啊宝妈!!熬过了就好了……我也是自己带娃真的累!

舞阳画眉

宝妈我们都是自己带,婆婆做顿饭都摔摔打打的不情愿,给俩姑姐看大仨孩子,倒是好的不得了

小可乐oos43u63

在月子就自己带到现在,也不是婆婆不好,她们忙着挣钱,我只好带孩子,自己带也好点

崾赱o亽涐絕卟留s98u20

有啊,我也是自己带俩个,月子里,自己煮吃的,衣服有时候还是自己洗呢,家婆都不管的,从怀孕到生,没问过一句话

LoHoX

不要太在意她说什么 不管她 听了心烦看了心烦就当不存在

才霞

婆妇之间婆婆再好,不会觉得婆婆半句好话,往后有孩子,你的孩子也会这样对你,让你尝尝苦味。

宸s24u76

不能说,,要多夸夸大宝,你的关注点是大宝,让大宝多跟小宝接触

娜娜家有二宝

不要依靠呗,我就自己带大两个宝宝,没有什么不可以

小可乐s97u16

月子里也有带,大部分时间是宝爸或者娘家妈妈。

钰儿妈咪s15u57

我没有公公婆婆,月子里面都是自己一个人。那时候天天真是天昏地暗。

知足s43u88

辛苦你了,月子里你就只管照顾好自己

虞美人s124a534

是你婆婆教的老大吃醋了吧,不要烧饭洗衣服就不错了,很多男的夫家就是这样啦。

AAAoo羊宝宝o

二胎我家婆婆直接没路面哦,是不是更惨啊

橙橙s529a757

我剖腹产也是自己带的,他要上班挣钱没办法

家有兒女o

都是自己帶娃,婆婆做飯洗衣服 哎 這樣的還是別生了兩個 夠夠了。

好o好的s64u47

我大宝,小宝年龄相差比较近,一直都是自己带

梦彤baby

一样啊,我月子里也是我自己带的,除了洗衣服和做饭,衣服有洗衣机洗

小茗魔王

我家也是,我婆婆不管,我老公管不过来,所以除了洗衣做饭其他都是我弄

肥腻腻

我什么都是自己带的我生的是双胞胎做月子我都是自己带孩子的

肥腻腻

我生双胞胎从医院回来以后孩子都是我自己在带自己喂奶什么都做

肥腻腻

没人帮忙一下什么都是我自己太累了女人太辛苦了了

丁家

我家那个时候是我妈,还有我婆婆照顾的我

俩孩妈s34u51

婆媳之间大部分都是有矛盾的,不过宝妈还是看开些毕竟孩子是咱自己的他们是靠不住的,所以老大大点在考虑二胎,加油吧别生气