空空妈s143a906

有二胎宝妈吗?老二谁给带啊?

老大就是老人带的,虽然辛苦但是我实在觉得老人带孩子不大合适,老二我想换个方式!

住在树上的魚

孩子最好自己带,但是迫于生活压力,还要上班,只能老人带

不吵不闹不爱了

那就自己带两个,要么不要有意见,老人听的近还早,不听以后会吵架的,我家的就是,大宝跟奶奶,婆婆不让说,二宝我自己带

樱桃妹妹s15u75

老大是自己带的,老二是我白天上班白天我家妈妈带晚上下班回来自己带

辣妈877970s941a185

老二考虑一下自己带,钱可以少挣点,孩子为大,挣再多的钱也是为了孩子,找个挣少点两头都能兼顾到的

舞阳画眉

宝妈我们都是自己带,老公婆不出钱不出力,冷漠如旁人,连吃的,都藏着,倒是给俩姑姐看大仨孩子,所以靠自己最可靠

LoHoX

没打算要二胎 要的起养不起

点点宝贝s85u80

那就最好是自己带啊,我连帮我带的都没有,从生下来都是自己带

才霞

老大有老人带幸运省不少保姆费,老二想换个方式,有钱就去请保姆。

宸s24u76

大宝小宝都是我自己带的,老人帮忙做饭

坤梅忱s286a539

我家老大奶奶带的,老二自己带了,还是自己带

小可乐s97u16

目前就一个,一直都是自己带。既然觉得老人带的不好,那就自己带

嘟嘟s541a797

我家老大老二都是自己带,想上班爷爷奶奶不愿给看,看自己家情况了

橙橙s529a757

老大给婆婆带的,老二目前吃奶自己带的

好o好的s64u47

我家两个都是我自己带。以后上班了之后老大就送去幼儿园。

梦彤baby

我家两个宝宝一直都是我自己带的,大的现在上幼儿园了,小的一岁半

小茗魔王

老大老二都是我自己带,但是建议两宝宝不要隔太近要

肥腻腻

孩子我都是自己带的坐月子的时候我也是自己带孩子

丁家

你觉得老人带孩子不合适,那你还问老二给谁带干嘛