杨妞s192a723

孩子今天中午哭了,嗓子都哑了,能吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

舞阳画眉

宝妈如果孩子感冒了,嗓子哑了,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,还可以吃消炎药

小可乐oos43u63

又不是感冒,多喝点水就好了,不要动不动就给宝宝吃药

点点宝贝s85u80

这个药是宝宝感冒才能吃的吧,只是单纯的喉咙哑不能把

萱草无忧oooooo

小儿氨酚黄那敏颗粒是感冒药,不要随便给孩子吃

宸s24u76

哭哑的不需要吃药,第二天就好了,感冒可以吃药

琰昕大宝贝

吃点儿呗,我家有事儿没事儿都喝点儿。

小可乐s97u16

不能随便吃药,嗓子哭哑的,多喂点水就好了,不需要吃药的

嘟嘟s541a797

不感冒不要吃那个啊,你可以让孩子喝点水

雨茉宝宝

最好还是去看看 可能是因为嗓子发炎了 所以嗓子才哑

樱桃妹妹s15u75

宝宝是哭着声音嘶哑的话就不能吃,你家宝宝多大,如果是一岁多的话你可以去买一点木蝴蝶还有胖大海麦冬,煲水给宝宝喝就可以了

晞宝宝s27u18

宝宝又没感冒发烧,为什么要让他吃小儿氨酚黄那敏颗粒呢?嗓子都哭哑了,后期让他少哭点呐。

虞美人s124a534

是感冒吗,多大了,可以吃的,主要也是看什么原因哭,感冒可以吃。

AAAoo羊宝宝o

只是哭嗓子哑了,过两天就自己好了,又不是感冒了,为什么要吃药

橙橙s529a757

是感冒吗,如果单纯的只是嗓子痛不用吃

家有兒女o

不能那個藥是吃 流鼻涕的 不是消炎的 吃沒多大效果的,

好o好的s64u47

给宝宝吃药的话,还是要在医生的指导下进行,不要随便吃。

小茗魔王

嗓子哭哑了不用吃药的,再说了小儿氨酚黄那敏颗粒是感冒药啊,你再怎么急也不能瞎喂药的

肥腻腻

不要随便乱吃药嗓子哭撒的话多喝点水不需要吃药

俩孩妈s34u51

如果哭的造成的就不要吃药了多喝水吃带消炎药什么的就行了