特别s526a607

刨妇产刀口增生有什么好方法么

产后检查医生说伤口恢复的很好,这次去看就增生了。头胎不是太懂增生这个事,现在整个刀口都硬硬的晚上又痒

萱草无忧oooooo

我闺蜜也是疤痕体质,剖腹产得去,医生建议她去买去疤膏擦

三个宝贝的妈妈s31u20

现在医院里做剖腹产的时候都用那种修复的药膏,我就用了刀口恢复的很好,药店里也有卖的

小可乐s97u16

可以用点药膏抹抹,看可有效果,有些人就是疤痕体质

嘟嘟s541a797

也不太懂,感觉就像是肉肉长的。鼓出来了,没事

住在树上的魚

手术后有没有喝鸽子汤,鸽子汤可以防止刀口日后痒呢

AAAoo羊宝宝o

增生就是油条硬硬的疤,以后可以淡化,如果还要二胎,到时候可以让医生吧增生的疤切除

橙橙s529a757

月子里伤口只有一条线,出了月子才开始慢慢增生的,我就是,好像没办法了吧

好o好的s64u47

你只能是买一点去疤的,看一下有没有效果。

开心o_o点点

多长时间去看的伤口,刀口增生什么样呀,我的也痒痒

家有兒女o

月子裡不能吃姜吃 吃就容易增生 這個沒辦法呀 嚴重就要割掉的

ooos705a329

我的也是呢,感觉口子那里长了一层肉肉,有时候会痒

肥腻腻

现在医院里做剖腹产的时候都会有那种修复的药膏药店里也有卖的

OOooOs89u95

可以涂点那个芦荟胶,修复伤疤,缓解痒