多庆幸我是我

我女儿5岁了,需要接种霍乱疫苗吗?还有兰菌净。

鑫宝妈s45u15

你当地如果曾经发生过霍乱,那么建议接种霍乱疫苗 兰菌净不是疫苗,不用接种

橙家菇凉s74u60

不太懂,不过我家宝宝都是打的免费疫苗,掏钱的疫苗没有打。

钰儿妈咪s15u57

接种疫苗的话要看家里经济条件和你个人觉得了,我觉得有些必要的疫苗我会接种,没必要的我就不会接种。

ooooo无尽的

一般这个两岁前就要打的,现在就是加强一下

你没有那么好o

你的女儿五岁了,需要接种霍乱疫苗,我没听过这种疫苗呢。

nonos47u89

我闺女也是五周岁了,但是没有接种这两个哦

粉色卡瓦熊

我们这里没有霍乱疫苗。这个时候最好接种肺炎的还有流感的

-桐桐妈妈

没有,我家宝宝没有打过要钱的针,都是免费的

夏os87u18

这个在你自己吧,我家大宝没有打过,就光打了国家免费那种

o芷英jro

医生说有必要的疫苗我会接种,没必要的我就不会接种。

甜心宝贝s13u52

这是二类疫苗,不接种也可以的,没有强行规定要打。

小可乐oos43u63

这个的话,可以到打疫苗那里问一下,可以打的话就打

momos64u35

兰菌净可以打,霍乱,这个我们这边没有,你看具体情况吧

悦悦妈s989

不知道诶,没有碰到过你可以咨询一下医生吧,有需要就打,不需要就不打。

俊蕊521

这是什么疫苗啊?那你要根据人家医生的说法来了,我们这边没有听说过这种呢。

旭吖

不太清楚,这个你还是去防疫站问一下医生吧!