jessicalee1980

请看看我的B超结果是否股骨长羊水多?

我现在孕22周+3天,今天去做的B超。 双顶径6.18cm, 腹围20.04cm, 头围21.79cm, 股骨长5.05cm, 肱骨长3.98cm,枕额径7.69cm, 体重653g。 胎头 耻上, 胎位:ROP,胎心:164 羊水指数:19.63cm 胎盘位置:左侧壁 0级 厚约:3.10 下缘距宫颈内口:11.45 四肢可显示, 脊柱可显示 颅骨环完整, LV/HW正常,透明隔腔宽度:0.43, 小脑横径:2.29, 侧脑室三角区内径左侧:0。41, 右侧:0.42, 枕大池深:0.33, NF:0.37, 双眼眶外间距:3.67, 双眼眶内间距:1。10 唇显示 今天作检查的人特别多,医生也显得很烦躁,爱搭不理的,所以有些地方不太确定,希望大家指点指点,看看怎么样。 我问医生是否可见唇腭裂现象,她说唇没事,硬腭没事,软腭挡着看不太清。我还想问手指脚趾是否有事,她就不耐烦了。我以为我问的问题太幼稚了呢。 总之,大家帮我看看是否正常,核对了一下大家以前发的数据,我觉得是否BB股骨长,我的羊水多? 我是否过于忧虑孩子的畸形问题了?

ytqright

宝宝股骨长径长是好事啊,说明宝宝个子高。羊水偏多的话医生肯定会告诉你的,不告诉你是他的责任,呵呵,不用太过担心了,准妈妈都是这样的,我怀孕时也老是担心这担心那的,很理解你的心情哦!多点开心,少点忧虑,宝宝会健康成长的!