华宣宝贝

想儿子一夜没怎么睡

大儿子快一周8个月啦,昨天晚上第一宿离开我睡,我竟然一夜没睡,试着想让他跟奶奶睡,我还有2月就生二宝了,一家人怕我累,也怕孩子睡觉踢到我,我咋感觉白养一顿啊,一点也不想我[哭][哭]

舞阳画眉

不会的宝妈,孩子还是跟你亲,你该为孩子的适应能力强而高兴

辣妈360107s673a804

孩子的适应能力强,你应该学着放手,不然自己很累的。

小星星vs小坡坡

小孩子吗,我也是,有一次我婆婆想让我睡的好点,就把我儿子抱去跟她睡一个晚上,我那个晚上真的睡不着,后面又跑去抱回来

婷婷妈s92u24

有两个宝宝确实太累,大宝也还不大,提前适应跟奶奶睡吧,有了二宝更顾不着大宝了

凯昕快乐

没事儿的你生了二宝以后,每天二宝晚上得企业,你还得弄大宝,大宝在休息不好,其实跟奶奶睡是一样的。

狮子座s643

慢慢的习惯就好了,我家闺女就不跟他奶奶睡

辣妈敏敏s348a220

你这隔的时间太短了,一般都是4.5岁,刚好老大就可以自己单独睡

佳琦妈妈s99u36

小孩子懂什么呀,有人给你带就好,要不然两个都和你睡你得多累啊

麦麦s801a529

亲实际宝宝的适应能力更强的反而是家长离不开宝宝

好好妈咪s22u48

二胎出生一个多月了,大宝从孕期到出生,都是给我睡

momos64u35

哈哈哈宝妈吃醋了呢。有人帮你带开挺好的,慢慢适应吧,

A淑

我也是跟你差不多一样的时间生二胎,我在医院生,大宝是宁愿自己睡,也不跟爷爷奶奶睡

糖糖s209s585

习惯就好了,我女儿刚不和我睡的时候我也是睡不着

俩孩妈s34u51

宝贝还是跟妈妈亲的又不是一直离开他了平时还是多跟他玩的

回乡看雪

想开点,又不是见不到,家里有人带小孩多好,我没人带,整天一个人带,像老了几岁的样子。

你健康o我快乐

我这是巴不得谁能替我一晚上,从小到大一直跟我睡,谁也不跟

琰昕大宝贝

我家是长到四岁也没有人带。我也不想给他们带。

藕s96u98

哈哈哈 在一起的时候会不耐烦 分开了就想 这是妈妈的通病

涵涵妈咪s74u27

小孩子还小 还没有那么多的感受 ,但是父母是真心真意想孩子的 我有的时候出门也会这样

葡萄s181a262

怎么可能,大宝也是想着你有小宝宝的了,也是懂事了不烦着你

好o好的s64u47

亲爱的,你的宝宝怎么样都是跟你亲的。你也不要太有心理负担。