小陶s97u62

夜奶频繁怎么办

宝宝七个月了,夜奶越来越频繁,一晚得醒七八次,怎么办?各位宝妈怎么才能借夜奶啊?

lis183a414

睡觉前喂饱,一次次减少喂奶的次数

A淑

睡觉之前喂宝点,七个月了应该添加辅食了吧

凯昕快乐

可能可能是孩子晚上,嗯,怎么说呢,睡的太冷的原因你注意保暖,我的宝宝也是刚过了七个月。

狮子座s643

宝宝现在是纯母乳吗,是不是没有吃饱的事呢

oooo宝贝

这个不太好戒吧,要不然用安抚奶嘴看看

妍妍妈妈s899

夜奶越来越频繁应该是你奶水不够了,你家宝宝没吃饱,所以老是醒,我家宝宝之前也是,把奶断了晚上睡得很香也不会醒。

幸福一生s46u67

宝宝七个月了是母乳养吗?如果母乳喂养的话,可能是你奶水不足,也有可能是养成习惯性。

菡菡麻麻s549a333

我家也是每天夜奶七八次,这两天我家喜欢侧着睡睡得挺实,一晚上基本上三四次

琰昕大宝贝

母乳就是这样,管他哪。饿了就给他吃呗。

月亮是我啃弯的xy

一般来说 六个月以后宝宝夜奶次数就应该减少了 如果夜奶越来越频繁 很有可能是他依赖乳头的感觉 其实也并不会吃太多 有时候含两口就继续睡了 如果断夜奶就要狠下心来 宝宝醒的时候不让他吃或者是少吃,慢慢来断

o碎

这也醒的太多了吧,是不是他没吃饱就睡觉了,要不他醒来就让他喝点水,他尝到没味道了就不会再喝了的。

悦悦妈s989

说明他没有吃饱,你可以给他添加一点奶粉。

梦梦妈咪s32u15

这个是靠毅力的,睡觉前喝饱,然后尽量延迟喝奶时间,慢慢拉长时间

橙家菇凉s74u60

用安抚奶嘴试试,宝宝晚上醒的时候不要先喂奶,先拍拍哄哄看。

Zos608a819

是不是宝宝吃不饱?晚上头睡觉加一次奶粉试试

馨馨妈s97u43

据说醒了要吃的时候就抱起来哄睡,时间久了就好了

萱萱s47u22

宝宝可能没吃饱,白天要给宝宝加点辅食。

果果s23u93

可能是宝宝没有吃饱哇,才会这个样子的。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝也是这样 ,而且是每次必须奶睡才能睡觉 ,但是我的奶水也够吃 所以我觉得她很有可能是缺乏安全感导致的

月韵梦影

他醒并不代表他想吃奶,如果他醒,你就闭着眼睛先等一下,说不定一会又睡了

好o好的s64u47

说明宝宝他吃的不饱,然后你最好是给他添加一些辅食。