oooo李小小小

32+4了,你们的待产包都什么时候准备好的?

宝宝的衣服,包被买了,不过用的还没买,我的用的还没买,现在买早不早?你们都是什么时候准备的?

星光宝贝s628a552

现在可以慢慢的准备了,月子服,卫生纸,卫生巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布

Ao认真做自己oo

不早了!准备准备就到跟前了!提前把东西准备好,能发现缺什么,到跟前就不急

健健康康888

不早了,可以开始准备了,到生就差不多卖齐全了。

凯昕快乐

你直接从母婴店里买一个待产包就可以啦,里面什么东西也有。

狮子座s643

我这两个孩子都是36周准备的东西,

仙人掌s63u81

也是差不多快要生的前一个月还在买东西

momos64u35

不早了,因为一下子买会乱,能用的上没买到没用的却买了,所以列了单子慢慢买

婷婷妈s92u24

我是提前一个月准备的,然后就是把落下的在准备准备

平平新语s117a610

宝宝的衣服被子提前买好把它洗干净。还有自己出院准备用的东西都准备好。我七个月就准备了。

幸福一生s46u67

我觉得现在可以慢慢准备吧,要哪些东西先准备着。

念念小西瓜

可以陆陆续续的买起来了呀,我是差不多八个月开始买的

回乡看雪

也不早了,因为宝宝用的东西要买好多,所以慢慢的可以准备了。

菡菡麻麻s549a333

我是头生才买的用的东西,三十六七周买就行,别太晚了

琰昕大宝贝

差不多都买齐了。就差我的睡衣没有买。等到下个月再把它们都洗了。

晞宝宝s27u18

现在买已经不早啦,可以提前准备好,慢慢的把衣服洗干净晒太阳,收拾好。

月亮是我啃弯的xy

现在买不早了 我在20多周的时候就开始买了 一天买一点慢慢就买全了

涵涵妈咪s74u27

现在准备已经不早了 ,准备待产包是一个繁琐的过程 一定要提前准备啊

月韵梦影

我没有买,医院有,提前打探的,500多一套

葡萄s181a262

不早了可以现在开始慢慢准备了,不然到时候要生了着急得很

好o好的s64u47

其实你可以慢慢的买东西,然后你也一个单子,这样子就不会漏。

秋冬s951a498

我35周才开始买乳垫、卫生巾、月子帽、宝宝奶瓶奶粉衣服