小嘉妈s30u76

二胎生产快吗?

第一胎是顺产的痛了十几个小时,现在想想都好害怕,大家来说说二胎是不是都比较快一点

涵涵妈咪s74u27

很多人都说一胎如果顺产的话二胎很快的 ,不要担心 耐心等待宝贝的到来

月亮是我啃弯的xy

我第一胎也是 痛了很长时间 而且还难产 心里一直有阴影 二胎从疼到生10个小时,比一胎快的不是一丁半点 而且痛苦度也小很多

唯爱小萌宝

二胎确实会比较快一点,我生大宝的时候光开指就开了十几个小时,然后上产床两三个小时才生的,二宝刚感觉到疼就生了

小可乐oos43u63

这个说不定,有的很快,有的还是要很长时间,我有个同学三胎半个小时就生下来了

雨茉宝宝

总体来说二胎的话 只要宝宝发动的都比一胎要出生的快一些

好o好的s64u47

一旦发作起来,二胎会比一胎生产的快一些。

才霞

二胎生产肯定快,因为孕妈肚皮松驰。

林宝贝s70u71

不知道顺产,我两个都是剖腹产,没有经历疼痛

琰昕大宝贝

我也想知道二胎快不快?我二胎要打无痛。

家有兒女o

快 如果第一胎顺产的 第二胎都會比較快的 所以 醫生很怕第二胎的怕沒準備好 第二的有點什麼了人家就會早早叫住院了 怕生的太早 我老二 11點進去 3點就生了 我是比較難生的

钰儿妈咪s15u57

一般来说二胎都会比一胎生的快,然后痛感可能会强烈一点。

追梦s14u11

不会的个人体质的,我就特别慢,年龄大了子宫收缩力差,别提了,痛苦后来还一直打宫缩针促进淤血的排出,要不就得清宫,想想屁股都打成马蜂窝了月子也没做好,哎,体质不同

晓丽s65u57

我第一胎痛了一夜才生,二胎比较快,中午见红,不痛,到下午五点有点和来月经一样有点痛,五点半之后一二时分钟痛一次,到晚上九点痛的多了,差不多快十点进产房,十点半就生了,我觉得二胎比一胎快太多了

樱桃妹妹s15u75

我觉得我二胎还没有一胎生的快,二胎见红一直都没有发作

A淑

生二胎是会比较快的,我一有规律宫缩到生也就三小时

税亚妮

每个人情况不一样,不过二胎是比一胎好一点没那么痛

小可乐s97u16

大部分二胎比一胎快,也有慢的,这个不太好说,看个人情况

只怪我太优秀

不一定,看个人条件综合决定,我一胎顺产,二胎顺转剖了…

丁家

一胎顺的话基本上二胎是比较快的,我嫂子就是二胎生的时候超级快