辣妈962648

下怀,只胖肚子,一定生男孩吗?

[我汗]一胎是儿子,本来是很排斥二胎的,就是怕两个儿子,今年意外怀孕,现在每个人都说我肚子里又是儿子[哭]我怀的确实很下,而且腰两旁没有肉,都长在前面。有没有这样的肚型生女儿的呀[害怕]

开心o_o点点

看肚型判男女不准的,我那时候每个看我肚型都说是儿子,结果生下来是女儿

小袁子s730

宝妈别害怕,肚子里的货谁也识不破,我当初怀一胎时和你一样都长在前面,二胎也是的, 百分之九十多的人都说是男宝宝,结果两个都是女宝宝,呵呵!肚子里的宝宝谁也不知道,不管咋的,只要健康就好。

月亮是我啃弯的xy

肯定是因人而异的 我怀我女儿的时候也是下怀只胖肚子 整个孕期增重了15斤

小橙橙爱

B超检查是很准确的,但是一般医院都是不会告诉的。

琰昕大宝贝

你可以提前找人做b超看一下。要不就等生了最准确。

好o好的s64u47

这个不一定,其实我觉得这些东西跟性别是没有多大的联系。

A淑

我是这样的,生了女儿,看肚型不是特别准确的

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的,我二胎的时候十个十个都说是个男宝,但是我自己一直觉得是个女孩,最后还是生了一个闺女

凯昕快乐

这个还真不知道。嗯,但愿你儿女双全吧,祝福你。

肥腻腻

每个人的怀孕症状都是不一样的呢不一定的

肥腻腻

我肚子是圆的下怀肚子不大胖的是我自己我生的是儿子我两胎肚子都一样

大笨蛋s22u60

看看你的肚脐是凹进去的还是凸出来的,凹的是女孩,这个挺准的,我跟你似的,都说我是男孩,但是我生的是女孩

家有兒女o

下懷 男孩多些 但也不是百分百的 生男孩的就會一直生男孩 想生男孩的就生不到 哎 祝你如願。

lemons155a336

这个不准的,我嫂子她也是下怀,跟你情况很像,生女儿

小可乐s97u16

通过肚型看男孩女孩不准确,祝宝妈如愿

荷花s789a840

我只大肚子生的是女儿,怀的时候所有过来人都说是男孩,生下来是女孩

只怪我太优秀

这个是不一定的,而且是没有科学依据的,顺其自然吧

丁家

这个不一定吧,我怀我儿子的时候好多人都说我怀的是女儿呀,我感觉不准还是生出来准