奕铭妈妈s338a201

有早教书推荐的吗

你们都给宝宝买了些什么书?我不知道要给宝宝买什么书,绘本。

荷花s789a840

我孩子才八个月,只买了点识物识人,动物水果之类卡片给她看,她都是啃的,就和她说卡片的东西

凯昕快乐

你孩子多大了呀?在网上一搜适合几岁的都有。

娜娜家有二宝

我买了一盒儿歌的小卡片,很有意思,宝宝也喜欢

家有兒女o

故事書呀 不然就 数字貼 都可以呀 有好多都是一邊玩一邊學的書呀!

静默s453a323

根据宝宝的生长发育吧,主要还是要爸爸妈妈多多陪伴教育

A洋洋妈妈

可以给宝宝入手那种《好饿的毛毛虫》《我爸爸》《我妈妈》都是很不错的绘本推荐。

梦想秋天

看多大的孩子了,我家小宝一岁多,所以我买的都是洞洞书,老大六岁了就各种都可以涉及的

A淑

给宝宝买了故事书,画画本,看图识字的都有

兔子s654

看到好多人买洞洞书,贴脸部贴,绘本

辣妈360107s673a804

买绘本的话,根据他的年龄段来买,然后很多APP都有推荐的。

葡萄s181a262

我家的没有买呢,感觉他又不认识,给他说他也不懂

潮妈s206a346

英文早教推荐毛毛虫点读笔或者小达人点读笔和相应的点读书,我姐家宝宝用的这两款学英语,现在一岁多了能听懂好多单词