孩他妈s95u60

2岁孩子听力没有问题,叫他的时候没有任何反应是怎么回事啊?

多多妈妈s190a318

那你怎么就知道他没有问题呢?是您叫他没有反应,还是所有人叫他都没有反应呢?语言发育怎么样了?如果2岁都不会说话,那应该警惕,最大的可能是听力障碍和孤独症。

欣欣o安安

我大宝也会这样子,想理的时候就会理

幸福的人o知足

他是不是就是不想答应呀?听力没问题就不用揪心啦。

婷婷玉立s58u38

宝宝只是不想回应你而已,就跟我家大宝一样,叫十几遍不应半句。

ooos705a329

竟然是耳朵没有问题,那只能说明,宝宝根本不想理会,根本不在乎

冷却了o

他可能太专注的玩了不想回答,还是没有吸引他的东西呢?

梦彤baby

心思在其他事情上面呗,这说明孩子专注啊,好事情呢

皓皓妈s92u70

宝宝大概不知道在叫他,要多跟宝宝沟通,讲道理给他听,多在家练习

os48u44

你有没有问题叫他不理的话,就是不想理你沉醉在自己的小世界里

零归零

宝宝不愿意应答吧,我家大宝有时候专心玩也没应

小茗魔王

平时和你有没有交流?有目光对视吗?能不能听懂指令?如果没有的话建议去排查一下有没有自闭症

小啵啵s33u68

可能是孩子比较小,注意力不集中引起的吧。

凯昕快乐

你有空了领孩子去儿童医院看看吧,医生看看孩子是怎么情况,有病早点儿治,没病好放心。

钰儿妈咪s15u57

二岁孩子听力没有问题,但是叫他的时候没有任何反应,是不是自闭症

OOooOs89u95

是不是孩子故意不理你?或者是有点自闭倾向?

梦想秋天

去医院检查看看,是不是有自闭症啥的

ooooo无尽的

可能孩子当时没有听到或者是没有反应过来