辣妈241146s564a500

请问产后怎么开奶

顺产第二天了,宝宝没在身边,吸奶器也吸不出来奶水,怎么办啊?孩子他爸也不愿意帮我吸(也不方便帮我吸,我还在医院)。 请问这种情况怎么办?[问号][问号][问号]

宸s24u76

找通奶的帮你通一下,不然就会回奶

税亚妮

吸不出来也要吸,我当时就是一点点吸出来的

只怪我太优秀

那也要多吸一吸,这样才能下来,可以多喝汤水之类

家有兒女o

我都是 喝湯然後自己就會來奶了 最主要得寶寶吸 吸才會來奶的,

辣妈633852s212a727

产后是需要使用吸奶器来帮助疏通乳腺,不行的话可以请开奶师。

OOooOs89u95

可以按摩胸部啊,叫孩子爸爸给你胸部多按摩按摩,有奶了要挤出来不要涨了

零归零

多补充营养,多让宝宝吮吸就会有奶的

冷却了o

宝妈还是请个催乳师吧,花钱自己也能有奶,不会涨疼。

蛋白高蛋白

光用吸奶器吸不出来的,可以找个通乳师

梦彤baby

自己多揉揉多挤挤,千万要多挤挤,要不然很容易回奶的

琰昕大宝贝

你老公也真是的,为什么不帮你啊!早点开奶才好啊!

MC快乐宝妈

前一个礼拜 奶自己就慢慢有了 不需要吸的

IoooYOU

可以找催乳师按摩开奶一下,催乳两三天奶就下来了

os48u44

那你就只能用吸奶器啊,那还能怎么办啊?等回家的时候就让宝爸帮你。

静默s453a323

找通乳师通奶,同时多个饮食清淡别太油腻不然很容易堵奶

涵涵妈咪s74u27

即使这样也要用吸奶器坚持吸 或者你可以用热毛巾敷一下 然后用手按摩

梦想秋天

自己的慢慢地就会自动开奶的,我家老大都没吸过,

小茗魔王

没通奶之前吸奶器是吸不出来的,最好找催乳师来通吧

浩浩宝贝s26u92

吸奶器是吸不出来奶的,最好是给宝宝吸,要么就用毛巾热敷再用手一点点的挤

卿宝s78u33

我生完第三天来奶的,宝宝不在身边疼死了。

丁家

你可以自己多挤一挤奶头,然后再多揪一揪再放到宝宝嘴里,宝宝自己就会吸的

A淑

我是顺产后冲了凉奶水就来了,等回家了让宝爸帮忙

葡萄s181a262

没有奶也要用吸奶器吸,多吸吸才能产奶