小晓妈咪183

输卵管两侧通而不畅,想要二胎,能自然怀孕不,担心会宫外孕

阿晴s59u24

担心是正常,宫外孕主要原因是输卵管通而不畅,输卵管通而不畅主要中药加抗炎治疗以后再检查。

彤彤妈妈s75u15

最好去医院检查清楚了,如果还不畅就再通通,通好再备孕,宫外孕了太受罪还得等几年才能再备孕。

小啵啵s33u68

这种情况最好先不要二胎先治疗好,再要宝宝比较好。

凯昕快乐

输卵管不通,你去医院让妇产科医生给你通通开。

辣妈615729s142a549

那这种情况是有可能的,如果弟妹也是通而不畅,人家也是怀上了呀。

钰儿妈咪s15u57

输卵管两侧通而不畅,想要怀二胎的话,最好多看一下专科医生。

家有兒女o

這種情況 宫外孕幾率很大的 也會很難懷孕 還是去疏通输卵管再懷孕吧

你没有那么好o

输卵管两侧通而不畅想,生二胎能自然怀孕,不担心会宫外孕,这个一定要去医院问一下医生。

AAAoo羊宝宝o

去通一下输卵管嘛,这样几率会比较高一点

梦想秋天

那你就去做个输卵管造影看看,有可能就会通开了呢!再就是放开心态,顺其自然吧

ooooo无尽的

觉得还是尽可能的去做一下输卵管疏通

半世情缘

几率有点低,需要通一下输软管了,不急的话就自然受孕

七夕宝妈s44u58

能啊,就是可能没有那么容易,最好坐坐疏通再说。

家有男女o

通而不畅的话,想要自然怀孕有点难了,还是看好先吧

越铎妈妈

这个情况应该不太容易怀孕,去医院治疗一下

momos64u35

能是能,应该会比较波折,你可以痛输卵管啊