夢凡

阵痛,是要生了吗

唉哟疼死我了,从昨晚痛了一整夜,没睡,本来还想着星期六去医院剥腹产,孩子发动了,宝妈们啥时候生啊,开宫口全了还还疼吗?昨晚内检痛死了,因为阴道还很紧,不知道快生的时候内检疼不疼?

A淑

宫口开全了还是疼的,只有生下来了才停止疼痛

琰昕大宝贝

到最后倒是没有那么疼了,就是憋的慌,要用尽让宝贝出来

佳琦妈妈s99u36

你真厉害,疼了一夜还不去医院,你想生的家里面吗?

小橙橙爱

宫缩规律的话,就可能预预示着可能快发动了,如果有破水见红的话尽快上医院。

木木s93u61

等到宫口开多了检才不会那么痛,如果痛得有规律宫口就会快开一点

振爱玲霏

内检应该可疼吧,我那个时候剖腹产,你这有阵痛了,应该快生了

税亚妮

宫口开得越大内检就不是那么疼了,为了宝宝坚持坚持吧。

小啵啵s33u68

这种情况可能是孩子要出来了,你要多注意哦。

oyo唸oo

我个人觉得内检并不痛,只是在你宫缩的时候就是宫缩痛

凯昕快乐

你去医院检查吧,如果到一点儿的话就准备待产吧,祝你生产顺利。

家有兒女o

發動了就是快生了宫口痛 痛到你懷疑人生呀!太痛了

婷婷妈s92u24

快生的时候疼的感觉内检都不怎么疼了,不过也在医生的手法,有的不疼有的疼

七月s77u23

我感觉不管什么时候内检都疼,不舒服

夏os87u18

我觉得内检真的太疼,等宫口开大了,你就感觉不到内检疼了

家有儿女s87u83

你现在才刚刚开始,等疼到后面内检的疼根本感觉不到了,加油亲

月韵梦影

应该快了,一般第一胎,差不多整个产程是24小时

oo鲨滩s15u85

我内检的时候没多大感觉,我是破水然后打了催产针,也挺疼的反正都是咬着牙过来的

葡萄s181a262

痛了一晚上了应该是要生了,会越来越痛的

肥腻腻

宫缩规律的话就是马上要生宝宝了呢