叮咚兔s308

药流和人流哪个伤害小?药流完后第二天就可以做清宫手术吗?

森妈s738a978

药流干净的话,还用做那个清宫手术吗,不用啊

小啵啵s33u68

这两种都有一些伤害的过做无痛人流比较好一些。

凯昕快乐

哪个危害也大,为什么不要孩子呢?你是生多了还是不打算要啦?还是意外呢?如果不打算要,以后就记得必得愿,不要轻易的。

家有兒女o

要是我會选择无痛人流 藥流你要受兩次痛 還不如人流好,

黑不拉几的小猪

胎儿天数少 药流可能会流不干净 一般医生会建议人流 药流完还需要清宫 不如人流了

momos64u35

我觉得伤害都大,药流是当天清宫的

AAAoo羊宝宝o

都差不多,药流清宫是盲刮,人流是可视的最好

OOooOs89u95

我觉得还是直接做无痛人流吧,我药流药效起不来,也不能做无痛了,只能做普通人流,更痛苦

梦想秋天

药流的伤害会小一些,但是容易流不干净,那么就需要清宫手术了

昵称阳光

药流可以去检查一下,如果没有流干净再做手术。

ooooo无尽的

药流的伤害比较小一点有可能不用刮宫

夏os87u18

哪个都伤害不小,药流就怕流不干净,还得清宫

旭吖

都是有一定的伤害,我觉得啊,药流还好吧,不太清楚这个

酸娜鱼

直接人流的话,相对来说伤害大一点,有一些药流之后做B超干净了,就不要清宫了

吃不胖的瘦子o

药流不干净才能清宫手术,干净了就不需要清宫了。月份小可以药流大的话建议人流