MsoLiangs424a574

吃了紧急避孕药后怀孕孩子还能吗?

10.24日来的月经,11.11吃了避孕药,28号发现怀孕了,孩子还能要吗?医生回答都是模棱两可,如果健康我还是要的,就是不好。

幸福的人o知足

应该没问题吧,有的人吃的药还是怀孕了,生了孩子也很健康,但是也不能说全部。

橙家菇凉s74u60

这个确实不好说,宝妈只能按时产检看看宝宝情况。

小情绪s200a441

我嫂子就是吃避孕药还怀孕的,现在我侄子都八岁了,很健康

辣妈敏敏s348a220

你先等等看,看看有没有胎心胎芽,国外很多人不是常吃吗,孩子照样很好

税亚妮

这种情况,医生一般都是建议你后期检查在观察观察

Xiao_汝酱

先全面检查,如果没有问题就留下吧。有问题的话只能说这孩子生来就是一个过客

伊琳妈妈5544

应该是不要紧的,别人吃过的生下来也正常的。

媛妈s78u97

这个不一定啊,也许非常健康,你得随时产检才能知道

小啵啵s33u68

这个谁也说不准,要看后期检查才知道。

你没有那么好o

吃了紧急药和还能要吗?怀的孩子我觉得还是不建议吧。

月韵梦影

这个不好说,我同事老公就是他妈不想要他,怀他时,吃的打胎药,没打掉就留下来了,现在好的很

幸福一生s46u67

可以问一下医生,如果各方面检查都没关系的话应该没事。

寧寧宝贝儿s81u75

一般医生会不建议要吧我以前有过这个情况,我没要!怕宝宝真的不健康所以没要

嘟嘟s541a797

也有生下来的,不过最好不要了的好,

家有兒女o

醫生怎麼說 嗎? 初期對胚胎是沒多大影響的 但最後還是要看檢查怎麼樣 檢查正常就沒事可以要,

皓皓妈s92u70

应该问题不大,后期注意检查,多观察一下

七月s77u23

应该没事的,如果有影响就怀不了孕了

妍茜s350a165

还是要看后期检查,有朋友就是吃了但是宝宝也很健康

kitelee77

吃药后的如果不是十分必要的话最好是在医生的建议下去留,含有大量激素对胎儿发育会存在不利的影响

明媚o小婷s110a900

肯定模棱两可啊,你就算很健康问医生孩子会不会健康出生他都会说的模棱两可,真的就是碰运气,有没问题的健康宝宝出生的概率,也有不健康的

好o好的s64u47

那还是要看宝宝的检查情况,因为医生他也不能确定。

oo鲨滩s15u85

这个还得看后期的检查吧,你可以去检查的时候跟医生说清楚,会根据你的情况来定的

葡萄s181a262

也有吃了紧急避孕药生下来的小孩健健康康的,一般还是没得问题

樱桃妹妹s15u75

你可以再等一下再检查,然后到时候再问一下医生,看医生是怎么说的