辣妈575383s468a686

想生个小孩怎么这么难

本以为这个月好孕了 第一次到医院抽血 怀孕了 过了两三天开始有褐色分泌物,再到医院抽血,hcg下降到只有7 医生叫我回家等生化,一年多了 想生个小孩怎么这么难

小美丽s29u64

顺其自然不要想太多就来了,你一天在意的话压力大不好怀孕的。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟体质有关吧,你最好先把身体调理好再要宝宝。

橙家菇凉s74u60

先把身体调理好,还有叫你老公也检查一下身体情况。

馨馨妈s97u43

心情要好,心态放平就行了,我也是7,8年才有的,之前一个宫外孕

IoooYOU

慢慢来吧!越着急越是不好怀孕,只要身体没问题就放松心情好孕就会来的

辣妈敏敏s348a220

这件事真的不能急,我第一胎是葡萄胎隔了两年才备孕,到第三年才好不容易怀上

税亚妮

放松心情,不要给自己很大的压力,加油

伊琳妈妈5544

不要想太多,放松心情吧,听医生的话就好。

凯昕快乐

好,好好好听医生的,嘱咐,茶花养身体,心情愉悦,顺其自然,祝你早日怀孕。

知足s43u88

辛苦你了,好好调养好自己的身体哦

媛妈s78u97

你还是多面检查一下,查查双方的染色体

你没有那么好o

想生个小孩怎么这么难?为什么呀?那这个医生怎么说呢?

A淑

顺其自然不要想太多,别给自己太大压力

月韵梦影

可能缘分没有到吧,顺其自然吧,强求不来

幸福一生s46u67

顺其自然,不要想的太多,也许过个一年宝宝用的缘分又来了嘞。

寧寧宝贝儿s81u75

别着急放平心态,慢慢就会有的!可能和宝宝缘分不到吧,缘分到了就来了!

嘟嘟s541a797

你不要有心理压力,方轻送,宝贝会来的

家有儿女s87u83

亲你查查内分泌,看看是什么问题找个中医调一下

佳琦妈妈s99u36

别着急慢慢会好的,他们说生化的第二个月中奖很高的

好o好的s64u47

亲爱的,你一定不要有太大的压力,心情也好很快就会怀孕的。

oo鲨滩s15u85

生化就像来月经一样,我同学生化了两次后面怀了一个儿子

葡萄s181a262

顺其自然吧,不要有心里压力,压力太大不容易怀孕,放松心情没准哪天就有了

肥腻腻

慢慢来吧顺其自然只要身体没有问题的话会好运起来的

肥腻腻

顺其自然不要想太多会好运的祝你好运