jiayiran2000

胸口下放疼

怀孕36周,今天胸口下放老是疼,请问是怎么回事?

shihongli89

我当时怀孕后期的时候也是胸口疼,那种顶得象岔气一样的疼,平躺时能好一些.当时问过大夫说没事.生完孩子后症状就消失了,不知道你是不是疼法和我一样.如果一样的应该没问题.

我的小王子

那是宝宝大了,压迫到神经,我已经9个多月了,还有两天就到预产期了,先前也有过你的症状。

你如果疼得厉害,最好去医院咨询。

六一妹

孕妇胸痛时有发生,好发于肋骨之间,犹如神经痛。此种情况可能是怀孕引起不同程度的缺钙,或是由于膈肌抬高所致。可适当祉充一些含水量钙食物。