苹果os436a664

奶头上面裂了一道口子。特别疼,特别是宝宝吃的时候特别疼。都不敢让他吃了。这是怎么回事?

同上!

辣妈672655s23u76

坚持一下会好的,第一次当妈给宝宝哺乳很多妈妈都会有这个情况

小宇妈咪s49u51

之前坐月子没裂口有点疼的时候抹的香油,裂口了去医院问一下抹什么药。你也可以抹点香油试试。

辣妈360107s673a804

我也一边这样,要保持干燥就好的快,我是这边回奶了,懒得挤奶

才霞

奶头上裂缝是宝宝牙齿痒咬破,有伤口肯定难受。

好o好的s64u47

宝宝不吃的时候你就用清水洗,然后擦一点香油。

不吵不闹不爱了

宝宝是不是才出生几天,我以前也是都出血泡,忍着吃几天就好了

小啵啵s33u68

这种情况你可以在每次喂完奶后,挤一些母乳涂在乳头上面。

IoooYOU

奶头皲裂,宝宝吃奶的时候最好把乳头和乳晕全部包裹住。宝妈可以买羊脂膏摸摸

二胎宝妈s60u57

我头胎那时候也是,疼的冒汗掉眼泪,但还是坚持给宝宝吸了

月韵梦影

这个会经常出现的,等宝宝大了,宝宝快长牙时,他还会咬奶头呢,好多宝妈都被宝宝咬破了

辣妈212507s222a179

乳头皴裂,买个乳头保护罩,可以减少宝宝吸吮时的摩擦

回乡看雪

是宝宝吃得太勤了,所以才会这样。过段时间就好了。

只怪我太优秀

我那时候也是整个半块都快掉下来了,一定要注意一点,可以抹点蛋黄油或有帮助

晓丽s65u57

那是被宝宝吸破了的,没事得忍忍,我那个刚开始也痛得死去活来的

欣欣o安安

都有这个阶段的,多含着乳晕就不会那么痛了

小喜悦麻麻

可能是宝宝吃奶吸吮刺激的,我生老大那时候喂奶就裂了,每次喂奶都和上战场一样,心里那个怕呀!因为真得是钻心的疼,做妈妈不容易。喂奶时,让孩子含住乳晕部分;可以擦洗干净乳房,抹点香油或者羊脂膏,记得喂奶前再擦干净。有的妈妈每次喂完奶用自己的奶水墨一抹也有助于裂口愈合。一般需要有个过程,慢慢就好了。不容易,加油。不要因为疼就让宝宝少吃,容易造成回奶或者拘奶。

柠檬醋

宝宝吸破了么,我那时候忍者疼喂奶的,宝妈严重的话可以少喂点奶粉

葡萄s181a262

刚开始母乳吧,我刚开始也是被吸的痛的都不想喂了,怕喂,还是坚持下来了,现在不会了