幸福℡淺眠

阴道异味特别重,一天不洗在屋子里都能闻到,怎么办?

维尼小熊宝贝

咱们可能是有炎症了吧,得注意保持健康, 细菌性阴道炎反复 是因为阴道本身的菌群被破坏,不能够抵御有害菌的侵袭导致的,除了用一些洗液杀菌抑菌以外,还需要补充阴道的卫士益生菌--卷曲乳杆菌。建议患者在洗完之后使用清茵美补充卷曲乳杆菌,提高阴道本身抗病力。