坚果s92u35

宝宝九个月开始长牙齿。现在1岁3个月了只有四颗牙齿怎么回事。

孩他妈s95u60

这没什么,正常的。坚持给宝宝吃鱼肝油

轩恺妈咪s57u39

补钙,我们那时候六个月就开始长一岁的时候都有八颗了

唯一宝贝s67u37

去儿科做个微量元素宝,是不是缺了什么东西去看看放心

辣妈633852s212a727

宝宝长牙有快有慢的,需要注意适当的给宝宝补钙,以免影响宝宝长牙。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁三个月只有4颗牙齿的话,日常要多注意吃些含钙质和蛋白质比较丰富的食物。

家有兒女o

不是吧長那麼慢呀 有補鈣嗎?我女兒這麼大 都長完了

梦想秋天

没事的,只要是没啥异常的,就不用担心的!每个孩子的情况不一样

柠檬醋

慢慢长呀,我家大宝十个月才开始长牙

皓皓妈s92u70

是不是缺钙了,有没有在补钙?长牙齿了就要补钙

OOooOs89u95

有的宝宝长牙齿过程会比较慢,再等等

家有儿女s87u83

不着急的到后来就会长的很快,可能一下子长好几颗

兔子s654

有的宝宝牙齿长得是比较晚,如果不放心可以体检哦

晞宝宝s27u18

不用着急,多让宝宝咀嚼一些硬的食物,多吃蔬菜,刺激牙齿生长。

晓丽s65u57

是不是宝宝缺钙了,可以适当得给宝宝添加钙片吃

晗宝s15u30

可能宝宝出牙晚吧,补点钙试试,看看效果

小啵啵s33u68

可能是缺钙,也有可能是因为宝宝出牙晚的原因,毕竟每个宝宝出牙情况都不同。