幸福妈妈3343

我家女儿三岁了最近发现长了根白头发是怎么回事 是缺什么吗

对自己说抱歉

父母家族有白发遗传史吗? 如果没有,头发偶尔营养不良造成的,不用担心

小啵啵s33u68

这个应该不缺什么吧,我家宝宝也有一些白头发,可能遗传的原因。

家有兒女o

應該缺鈣 或者缺锌 就一兩根也沒事的 多喝湯

钰儿妈咪s15u57

三岁的孩子有长白头发的话,可能是有缺锌或者是缺钙吧。

OOooOs89u95

我家大宝一出生就带了一根白头发了,他们家族遗传

兔子s654

可以带孩子查个微量元素,缺失什么尽早补

晞宝宝s27u18

宝宝要么是跟遗传有关,要么就是缺钙引起的,给宝宝补一下钙。

晗宝s15u30

我有个同学出生就有一缕黄色头发,剪了就长,一直到现在

大笨蛋s22u60

太小了吧,你去验个微量元素就知道缺不缺什么了

昵称阳光

不一定是缺什么了,宝宝偶尔有白头发也是正常的。

Destinys39u68

我家小外甥两周岁,也是有两根白头发,应该没事,体检没说什么就好

夏os87u18

你去给孩子检测下看看,如果缺就赶紧补

ooooo无尽的

我可能跟遗传有关系,可以保持充足的睡眠和休息

小情绪s200a441

吃饭挑食吗? 一般是因为缺钙,铁,锌,硒等微量元素会导致白发,如果只是几根白发的话是正常的,不必担心。

旭吖

带宝宝去化验一下血,看看微量元素