Alices178a771

为什么所有的痛苦都是女人来承受

月子第九天,就对我发火了,突然心里很委屈,都是人是鬼月子里就能看出来了,确实是的,也许这就是命运吧,从记事开始我的命运就是这么苦,月子里是不能哭的,希望自己能坚强了,往后余生好好爱自己

晞宝宝s27u18

想开点吧,月子里心情很重要,千万不要哭,对眼睛不好。

默oo凡ooo彤

过月子,一定要好好过,不要哭,更不要生气,别人现在给你的,以后慢慢还给他,真的是,过月子的时候最能看清人心,女人以后就要对自己好一点

兔子s654

反正都不是什么好货,自己照顾好自己

辣妈360107s673a804

过了月子再说,先不要生气,不要哭,伤身体,也容易回奶。

幸福一生s46u67

想开一点,保持好心情,不要哭,对眼睛不好,抱抱你。

嘟嘟s541a797

不要想太多了,照顾好自己和孩子,女人就是自己和孩子

开心o_o点点

哎女的就是命苦,辛辛苦苦生完孩子之后还要受气

轩轩麻麻s94u19

月子里不要哭呀!月子一定要坐好,不难以后治不好的

家有儿女s87u83

不让自己哭的最好办法就是少心思点事,对看不惯的事情视而不见

小啵啵s33u68

没有遇到好的男人只能这样子啦,看开一点吧!

幸福的孩她娘儿

女人就是特别的不容易,尤其是坐月子期间既要照顾自己也要照顾孩子。坚强起来吧,会好的,好好爱自己。

狮子座s643

女人真的不容易,好好做月子吧!照顾好自己

欣欣o安安

生个孩子就会知道自己嫁的是人还是鬼

木木s93u61

还真是这样,有了孩子,特别是孩子小的时候,需要人的时候最难看清

知足s43u88

坐月子好好休息,照顾好自己,不去生气

家有兒女o

真的 月子裡面都看出是怎麼等待你的 月子裡的事情一輩子都不會忘記的

A淑

宝妈坚强点,为了自己身体好,别生气,往好的想

OOooOs89u95

抱抱宝妈,坐月子不要哭不要生气,自己对自己好点

只怪我太优秀

自己好好爱自己,我一胎刚生完出院刚到家就被婆婆训了一顿,命运有时候……

宇儿妈s14u36

有委屈还是要哭出来会好一点,不要憋在心里,虽然说月子里不能哭,但是也不能老是憋着呀,我坐月子两个月子都有哭过。所以说女人还是要自己爱惜点自己。

葡萄s181a262

想开点吧,月子里哭对眼睛不好,坚强一点