佑o你

每周一次的胎监到底有没有必要做?

因为在乡下,每周都去感觉有点折腾人啊,大家都跟我讲讲呢?

欣欣o安安

去啊,我也在乡下 后面每周都去过的

木木s93u61

反正我每次都有去做,做了自己就安心一点

知足s43u88

如果没感觉什么不舒服,就不用的了,

家有兒女o

做呀 一定要做晚期了。更要注意些 你們衛生院沒有胎監的嗎?

轩轩麻麻s94u19

根据自己身体情况决定咯,我家没什么就是按时间产检的,没有做过胎监

昵称阳光

可以两天去一次的,不用每天都去的

熊孩子的妈s79u61

这个怎么说?如果身体不舒服就去检查,离的远也可以选择不去,或半个月去一次,多运动锻炼

住在树上的魚

有的啊,可以很好的了解宝宝的情况,尽可能做吧

A淑

如果是孕后期了就是每周都去的,检查下比较放心

兔子s654

我到孕后期也是每周一次,医生说我怎么那么勤快

开心o_o点点

一定要去做,以免宝宝缺氧错过吸氧,造成早产

菡菡麻麻s549a333

我是我是37周大检查的时候做的胎心监测,后来就到生了

小啵啵s33u68

这个看你自己喽,如果觉得胎动异常或者是胎儿有一些缺氧的话,就一定要去。

OOooOs89u95

个人觉得很有必要,胎监可以实时检测宝宝在肚子里的情况

只怪我太优秀

还是有必要的吧,可以监测宝宝的状态,对自己安全也好点吧

娜娜家有二宝

还是有必要的,孕晚期都要注意点,毕竟随时都会生的

葡萄s181a262

其实我没有每个星期都去,有时候一个多星期有时候两个星期