辣妈301584s365a872

15周可以做唐氏了吗

15周+2做了唐氏,总感觉有些早了,会不会结果不好啊!15周和16周做出来的唐氏结果会一样吗?有没有15做了唐氏的宝妈们?着急!!!在线等 帮帮忙吧

好o好的s64u47

其实15周就可以做了,一般15周到20周都是可以的。

IoooYOU

最好是16-18周做唐氏筛查比较好

OOooOs89u95

我好像13+就去做了唐筛了,不会太早啊

税亚妮

有点早啦,别着急,最好是十六周做比较好

木木s93u61

这个差不多啊,差几天应该不影响的吧,如果你怕可以问清楚医生再做啊

肥腻腻

所有周四可以做的了一般在15周到20周都就可以做

开心o_o点点

15周可以做唐氏,15-20周内进行做唐氏是最佳时期

宇儿妈s14u36

这个时候应该可以去检查呀,凡是去医院就知道了。

lemons155a336

应该是中期唐筛吧!要做的话也是可以的

冷却了o

一般做什么检查都是这个时间能做,医院才开单子做的。

oo鲨滩s15u85

唐氏筛查可以做了,如果你觉得早的话再等一个多星期再去,我记得我那个时候是16周多做的

康康妈妈s37u70

能玩别太早了,艺人有一些孩子他发育的比较晚。你去做了以后,孩子可能还没有达到15周,所以我建议你晚一点去。

辣妈我爱宝宝s49u35

确实是早了些,但不能说结果有什么影响,要是有影响,医生也不会让你那么早检查的

o萱萱o恩恩o

也差不了这几天,多少周都行啊,不用这么纠结