酒壹喝就醉o心

有怀孕严重失眠的吗

我已经连续几天没睡个好觉了,眼睛都疼就是睡不着。天哪,我真的烦死了,好想睡觉啊就是睡不着怎么办啊,就好想一夜不睡,看看第二天好不好睡了。

风轻云淡s44u79

当然有的,因为孕期各种难受,想睡个好觉都是奢侈,后期就不要说了更是心塞

类似记忆s33u91

应该是想的事情太多的,才会这样,最近这几天我也是失眠

小星星vs小坡坡

怀孕后期会比较睡不着,因为孩子越来越大,怎么睡都不舒服

晗宝s15u30

失眠时听听音乐。或者胎教什么的,不要想太多

家有儿女s87u83

我孕期就是啊,半夜醒来就睡不着了,生了就好啦

年轻人i

有,基本最后一个月你就天天晚上不知道醒多少回,或者上厕所,等生了就没事了,这是正常的

星光宝贝s628a552

白天不要想太多,临睡觉喝杯牛奶,或者吃根香蕉,泡泡脚,有助于睡眠

家有兒女o

我懷孕都是失眠的。一晚上才睡個几小時

丽s62u46

中午少睡点,晚上就好睡了!我孕晚期睡眠挺好的

娜娜家有二宝

是不是最近压力有点大吧!放松点,一定会睡好的

小啵啵s33u68

可能是你想太多了,所以才会这样子的,你要放松心情别想太多。

幸福的孩她娘儿

晚上临睡的时候用热水泡泡脚,多接点儿水,多泡会儿,然后喝一杯纯牛奶试试。

回乡看雪

有的,每天晚上都要到4点以后才睡了着,难受。

月亮是我啃弯的xy

有的人孕期是嗜睡 有的人是失眠 我也是失眠 整夜睡不着,尤其是孕早期吐的厉害,夜里吐的睡不了觉