淘淘s389a114

宝宝下午点的时候可以每天都吃一点酸奶么?长期吃会不会不好?

babay丢

可以每天吃点酸奶。

晗宝s15u30

只要不吃太多,每天吃一点也没事得

辣妈615729s142a549

这可你宝宝有多大了?我觉得如果有三岁以上的吃点酸奶没什么。

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?是可以给宝宝喝一些酸奶的,酸奶的话可以调节宝宝的肠胃。

淘淘o淘妹

宝宝多大了,外国是酸奶宝宝六个月就可以添加,属于辅食得,不过国内宝宝要周岁以后。酸奶有益于消化。

皓皓妈s92u70

宝宝多大了?一岁后可以吃酸奶了,一次不要吃太多

OOooOs89u95

你好,吃一点点没关系的,酸奶可以促进肠胃蠕动

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃酸奶还是可以的,只要是那种比较健康的酸奶就可以了。

幸福的孩她娘儿

给宝宝吃酸奶的话,一定要挑大品牌的,看看它是饮品还是纯酸奶。

晞宝宝s27u18

宝宝一岁过后可以每天适当的吃一点酸奶。可以促进消化吸收。

葡萄s181a262

没事吧,我家大宝小时候不喝牛奶就是天天喝酸奶

昵称阳光

可以吃的酸奶有助于宝宝消化,酸奶里面都有益生菌。

伊琳妈妈5544

可以吃的啊,最好是自己做酸奶,这样就放白糖不放甜蜜素和香精。

大笨蛋s22u60

多大的宝宝,太小的不可以,大的可以喝无添加的

梦想秋天

可以吃一些的,酸奶就是一些有益菌群的,最好不要长期吃吧

momos64u35

酸奶也好,可以给他吃,但是建议偶尔换其他东西哦,长时间吃会腻的