o_oos497a627

现在是跟我老公还有我女儿租房在外面住,前天我老公回家跟朋友一起喝酒,朋友劝他说要我回家住,我老公就说我怎么怎么的,还说不回来就离婚

晗宝s15u30

这就是狐朋狗友的威力,跟什么人学什么人

家有儿女s87u83

什么臭男人嘛,外人说句话就是真理,枕边人说句话就是放屁一样,丈夫丈夫一丈之内才是夫

家有兒女o

你老公這朋友 不能要了 挑拔離間呀 最討厭這種人。好像很有本事一樣 插

momos64u35

在外面住也不是永远不回去,十天半个月带孩子回去住两天再走也行

A淑

你老公这朋友真是多嘴,一家人在外面住一起多好啊

彤彤妈妈s75u15

有时候没办法沟通,有些家人又相处不来,夫妻还是应该好好过日子的,离婚了孩子呢?

住在树上的魚

为什么要租房呢,回家是指婆婆家吗?男人都好面,过几天就好了

小啵啵s33u68

看标题理解不了标题的意思,所以不好评论。

OOooOs89u95

额,好好沟通吧,不回家是不是有什么不愉快的事

辣妈227565s142

也可能是在朋友面前要面子,你看下他回去是什么态度

晞宝宝s27u18

他为什么要你回去呢,你不回去就不回去吧。

菡菡麻麻s549a333

一群狐朋狗友,叫老公不要和他们一块喝酒了,也不要回去住

梦想秋天

为什么要回去?老公在哪肯定是老婆在哪的呀

葡萄s181a262

我也是跟我老公在外面租房子住,你老公可能是因为面子但是那个朋友真的不好挑拨离间的

辣妈我爱宝宝s49u35

为什么让你回家住,你们一家人在一起不是很好吗,你老公那朋友什么意思