大笨蛋s22u60

刀纸,隔尿垫,包被,婴儿奶瓶,婴儿衣服,婴儿湿巾,月子服,婴儿帽,月子帽,月子鞋

忽然之间s52u49

直接在网上买待产包里面东西比较齐全,两套睡衣。宝宝的包被衣服

晞宝宝s27u18

待产包要准备自己的月子服、产褥垫还有宝宝的衣服、奶瓶、奶粉、纸尿裤。

葡萄s181a262

在淘宝买一个待产包,然后在看看缺什么在单独

婷婷玉立s58u38

待产包要准备宝宝衣服,尿不湿,奶粉,奶瓶,还有毛巾,脸盆,还有产妇垫,卫生巾,大人脸盆,毛巾,月子服3套

菡菡麻麻s549a333

宝妈用的卫生纸卫生巾,月子牙刷牙膏一次性neiku和产褥垫,防溢乳垫 宝宝的包被,衣服尿不湿奶瓶奶粉

肥腻腻

我都是直接在网上买的待产包东西很多很齐全

肥腻腻

现在你可以一点一点慢慢的买着买着就够了

IoooYOU

其实不建议买待产包,不如单买东西划算

柠檬醋

产褥垫,月子衣服,鞋子,帽子,卫生纸,卫生巾,牙刷牙膏,网上买个待产包什么都有了,不用准备

欣欣o安安

买自己需要的 还有的是孩子的衣服包被尿不湿

月亮是我啃弯的xy

可以在网上搜一下待产包会出来很多 你可以根据自己的需要来选择

梦想秋天

你自己去网上看看。或者多看看这样的帖子,再结合自己的情况筛选一下

o芷英jro

待产包需要准备的物品包括有毛巾,婴儿的衣物,产妇换洗的衣物,大的卫生巾,产褥垫,卫生纸等等,都是在即将分娩时会应用到的物品。

大王与小喽啰

大人小孩的衣服,纸尿裤,成人大号姨妈巾,护理垫,水杯,奶瓶。包被。功能饮料巧克力等,还有产检本,钱证件之类。

张小爱的另一面

月子纸,产褥垫,宝宝衣服,奶瓶,根据需要准备,一般网上找待产包都可以找到。

雨茉宝宝

基本就是大人宝宝的衣服洗护用品产褥期用品有的医院会给清单

oo鲨滩s15u85

待产包的话反正有好多手底下要用的东西,都得买齐全的,你可以看看嗯缺啥买啥另外如果再缺的话医院里面也有卖的