辣妈195399s147a333

有谁懂呢?

一般怀孕了就注定是男孩女孩吗?听说有秘方,刚怀孕打一只生男孩的针就会生男孩。真的吗?那应该很贵吧?

月韵梦影

打针你也信,不怕打畸形了,到时候后悔都来不及了

辣妈敏敏s348a220

还真没听过,怀男孩女孩不是女人的原因,不要为了他人而非要男孩

肥腻腻

从没听说过这样的如果真有这样针的话,那每个人都儿女双全了

肥腻腻

没听说过这样的建议你不要迷信啊

大笨蛋s22u60

染色体是啥就是啥了,怎么改变,就算打针改变了,宝宝会健康么,是啥就是啥呗

辣妈227565s142

这个不准的,生男生女是男的决定而且是在怀孕后的那一刻就决定了

葡萄s181a262

怎么可能。不要打那些来历不明的针万一畸形都说不准

皓皓妈s92u70

没听说过啊,男孩女孩不是爸爸决定吗?应该改不了

钻石小姐姐

没听说过,这些都是偏方吧。备孕之前可以叫老公不要喝酒抽烟,这样生儿子偏高。

税亚妮

额,这种你也相信,男孩女孩你们同房的那一刻已经注定了

月亮是我啃弯的xy

现在还没有这种技术吧 怎么可能因为一个针就能决定生男孩女孩呢 男孩女孩在受精的一刻就决定了

浩浩宝贝s26u92

就算这个针你敢打吗?只要宝宝健康才是最重要的

欣欣o安安

怎么可能那么神奇,如果真的那么神奇 怎么还会有那么多人生的是女儿

晞宝宝s27u18

怀孕了就已经确定是男孩还是女孩啦。打针可以生男孩那种不可信的。

荷花s789a840

这不可能吧,宝宝的基因已决定的了,干嘛要人为干预?

嘟嘟s541a797

不是真的,这个就是xy染色体的原因,实际就是说的基因,这个怎么改,万一孩子出事了呢

佳琦妈妈s99u36

这个你也信啊,在你知道怀孕以前就定好生男生女了

雨茉宝宝

最好不要用,都是不靠谱的有的是碰巧了而已

小可乐s97u16

听说过,觉得很玄乎,应该不是百分百,有些是凑巧,如果真的都很准,未来老婆更不好娶了。

风吹雨成花s378

没听说过,感觉打针不靠谱,一般怀孕了性别就已经注定了

oo鲨滩s15u85

那如果这个针只起到一半的作用岂不是半男半女呀,基本上精子和卵子结合的那一刻就注定是男孩女孩了

佣人爱自扰

这个没有听说过 我觉得不可能 生男生女要是能决定那就好了